Задать вопрос
специалисту

Подробнее
Мы постараемся оперативно ответить на все вопросы, предоставить исчерпывающую информацию.

Итоги выставки Металлообработка 2016

Компания «СТАНКОИНВЕСТ» завершила работу на международной выставке оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности - «Металлообработка-2016», проходившей с 23 по 27 мая в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Выставка «Металлообработка» является, без преувеличения, одним из самых знаковых событий в отрасли и на протяжении уже более 10 лет остается признанной профессионалами как главное выставочное событие года в области станкостроения.На протяжении последних 6 лет «СТАНКОИНВЕСТ» становится постоянным участником выставки, предлагая свои клиентам лучшие решения в сфере разработки и реализации современных технологических проектов для металлообработки. «СТАНКОИНВЕСТ» охватывает все сферы взаимодействия с предприятием: от комплексного аудита производства до сопровождения заказчика в процессе работы внедрённого оборудования и технологических решений.

В этом году мы пригласили на выставку для совместного участия наших партнеров. Компания ИНТРА ПРОЕКТ представила на выставке свои инновационные решения проектных и технических задач в части разработки концепт проектов, а также продемонстрировала свои компетенции в области разработки технико-экономического обоснования, проектной и рабочей документации. Еще одним стратегическим партнером представленной компанией «СТАНКОИНВЕСТ» на выставке стала компания «Семаргл», являющаяся ведущим поставщиком передовых технологий для транспортной обработки грузов. «Семаргл» предлагает решения, нацеленные на повышение рентабельности производства, за счет эффективного управления логистикой и складом предприятия.

Стенд компании «СТАНКОИНВЕСТ» традиционно привлекает большое внимание, поэтому выставка приносит компании большое количество новых контактов, а также является хорошим местом для встречи партнеров и обсуждения совместных планов. Расширение экспозиции «СТАНКОИНВЕСТ» за счет представленных партнеров, позволило компании привлечь еще больше заинтересованных участников выставки, демонстрируя наиболее широкий спектр предложений для предприятий металлообрабатывающей промышленности. 

© 2017 ХК «СТАНКОИНВЕСТ». Все права защищены.